Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 09:07
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Я хотела еще в прошлую сессию задать группе вопрос, дабы под занавес прояснить лично про себя важную вещь. Признаюсь: мне боязно, но я рискну.
Девушки, у кого есть такое желание, дайте, мне, пожалуйста, максимально откровенную обратную связь обо мне как о человеке.

Я хотела бы увидеть себя глазами других людей. Возможно, я не все вижу в себе или вижу под другим углом.
Скоро мне выходить в общество, грядет работа, а я поняла, что трушу завязывать общение, я еще не обладаю теми навыками какими хотела бы видеть в себе. Кроме того, часто в ссорах, в выяснениях отношений с бабушкой, она тяжко вздыхала в мою сторону сторону произнося: "Фу-ух, какая ты тяжелая". А буквально неделю назад впервые за все мое общение с мамой, она (мама) произнесла такую же фразу, хотя мне казалось, я действительно хотела как лучше и не только для себя.

Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Когда несколько людей говорят, что, вот, в тебе есть такое-то отталкивающее качество, то я прислушаюсь, попытаюсь понять так ли это. Мне просто кажется, что я по сути могу быть права, а по форме выражения нет. То есть я более откровенна в суждениях и выражении собственного мнения, чем окружающие. Другие могут думать так же как я, но бояться. Я то тоже много чего боюсь, но скорее смелости у меня по-больше. И что-то я задумалась, и кажется, что надо быть по-хитрее, по-дипломатичнее. Ну нет этого у меня. И грустно мне так..
И эмоции скрыть не могу. Пришла вот на собеседование, а мне говорят, что начальство может выстроить отделы и отматерить. Я сказала, что приятного мало, но лицо у меня, наверное, аж перекосилось, потому что другая сотрудница отметила, что я вся напряглась. А оно так и есть по сути, так как практически уверенна, что не смогу принимать в свою сторону оскорбления сдобренные "матушкой".
Если сказать одним емким словом - хочу развить дружелюбие и человеколюбие. Я все-таки очень недоверчивый человек и жду постоянно подвоха.
Таня, честно говоря, "тяжести" и чего-то отталкивающего я в тебе не видела и не вижу. Может быть от того, что я тоже не умею "подипломатичнее" Меня тоже несет "рубить правду-матку", даже когда этого делать не стоит.
Мне комфортно и приятно с тобой общаться. И думаю, тебе не стоит переживать - ты выйдешь на работу и все будет нормально с общением. Просто эта "декретная" ограниченность в общении - она, конечно, немножко давит, вселяет некоторую неуверенность. Но как только "возвращаешься в общество" - все встает на свои места. Хотя я еще полноценно на работу не вышла - идет оформление, но я уже чувствую, как возвращается моё то, прежнее, деловое общение. Да и просто общение с более широким кругом.
А совершенству и самосовершенствованию - нет предела Так что у тебя всё впереди, тем более, что ты решила заняться этим всерьез.

Ирина