Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 11:19
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Когда несколько людей говорят, что, вот, в тебе есть такое-то отталкивающее качество, то я прислушаюсь, попытаюсь понять так ли это.
Таня, ну во-первых, несколько людей тоже могут ошибаться Во-вторых, ну допустим, есть в тебе какое-то качество, которое этим людям не нравится. Почему нужно сразу меняться под этих людей? А может, ТЕБЕ с твоим этим качеством как раз удобно и комфортно!

Таня, я хочу тебя немного успокоить. Это просто мандраж, я тебя понимаю. Я сама, когда иду на новую работу, переживаю, трясусь, как там все сложится, как меня примут? Тань, все будет хорошо у тебя на работе.

Ну да, неприятно, когда начальник может матом. Но, поверь, такое не так уж редко случается. Я стараюсь с юмором к такому относиться. И не относить это все на свой счет. Ну вот не умеет человек общаться по-другому! У меня каких только начальников не было, включая военных! Я когда рассказываю о своей службе друзьям, они очень веселятся.

Таня, ты втянешься, будешь общаться на работе, начнешь потом получать удовольствие и от этого, а не только от семьи и детей. Все будет хорошо, вот увидишь!
Ирина