Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 14:16
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Ира, я хочу уточнить понятия Одно дело, когда человек матом разговаривает, тут уж можно списать к примеру на его трудное детство и тяжелую работу. Но вот момент, когда идут личные оскорбления (хотя меня еще это не касалось), я не смогу включить "меня это не касается".
Ну так у тебя всегда есть право обозначить свои границы Я лично знаю девушку, которая, когда ее вызвал босс и орал как невменяемый, сказала: Мне неприятно, когда на меня кричат. И все. Босс поумерил пыл. По-разному можно отреагировать.
Цитата:
На предыдущей работе я присутствовала на планерках и удивлялась как взрослые дяди и тети могут терпеть унижения и оскорбления да еще прелюдно. Мне кажется, что гендиры вообще потом перестают уважать работника, который позволяет быть пароспуском, не могущим отстоять свои границы. Как ты думаешь?
Ну я не знаю, что там чувствуют гендиры. Чего гадать? У меня, например, был начальник (мой близкий родственник, кстати), который орал и оскорблял как хотел, главное было с ним не спорить и молчать. А потом он вместо извинений (а отходил он быстро) делал человеку что-то хорошее. Эту его особенность знала вся фирма, а некоторые даже пользовались этим, провоцируя его на выход из себя, получая таким образом потом какие-то блага. Тут уж кто как считает нужным.

Да что загадывать заранее? Иди на работу, там разберешься что к чему.
Ирина