Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 20:05
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Мы хотим после закрытия группы открыть в ней одно пространство, в котором смогут высказаться все желающие, те, кто следил за работой группы.
Вы тоже можете принимать в этом участие. Готовы ли вы к этому? Это может быть очень терапевтично для вас. Это будет еще одна реальность, еще зеркала для вас.
На Ваше предложение у меня не последовало ни каких отрицательных эмоций, напряжения. Даже азартно. Может я отыскала внутренний ресурс, благодаря которому мне не так страшна чья-та критика.Я готова
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Таня, в моих глазах ты вдумчивый человек, который опытным путем ищет ответы на вызовы детско-родительских отношений. За время группы ты очень изменилась, стала трезвее и взрослее.
Спасибо, Маша. Я себя ощущаю подростком, который постепенно начинает взрослеть, выходить из ощущений "весь мир против меня".
Цитата:
Таня, а как ты себя ощущаешь? Что чувствуешь? Может пока ты еще полностью не отвыкла не оглядываться на других людей? Мнений может быть множество, но ведь только ты знаешь, как ты себя ощущаешь сама.
Да, Маша, я еще оглядываюсь на мнение людей. И, вот, видишь, сверяю свои ощущения с группой, не до конца доверяя себе.
Цитата:
И еще у меня была мудрая сотрудница. Она мне на мои стенания говорила: «ты посмотри, что в стране происходит, здравоохранения нет, судебная система для избранных, вокруг хаос ……. Ты серьезно хочешь, чтобы в отдельно взятом месте было иначе. Опустить на землю».
Очень отрезвляюще
Цитата:
Мой опыт показывает, что лучше прямо говорить. И при чем тут выскочка? Ты отстаиваешь свои границы. Как взрослый человек.
Я согласна. Но здесь еще неустойчива к мнению и высказываниям других, кто нищий, а кто нет, речи про потребление. Бр-р.. И, знаешь, реально почти ни кто не высказывается против, поэтому и возникло чувство стыда, что пру впереди планеты всей.
Багира, я услышала твое мнение о сдаче денег. Спасибо.