Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 21:00
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Но я могу сказать, что мне с тобой было интересно и хорошо в группе, мне во многом симпатична твоя манера разговора, беседы, тактично, достаточно настойчиво, осторожно, но при этом ты не нападала чуть что и не пряталась в защиту. Мне было комфортно с тобой. В обычной жизни я бы наверняка захотела с тобой познакомиться поближе.
Таня, я вся покраснела от смущения. Неужели ты правда видишь меня такой?? Я не в твоих чувствах сомневаюсь, я просто именно такой хочу быть как ты меня описала, и по моей собственной оценке мне еще далеко до таких эпитетов.
Цитата:
Таня, даже не верится, что это о тебе Ты в группе такой и не была по-моему. А жаль, я бы познакомилась с твоей такой стороной
Может в группе не было ситуаций, могущих меня показать с такой стороны. Но на самом деле такое поведение мне не чуждо, и даже в жизни был реальный опыт, когда против меня настроили целую группу сокурсников, опять же вопрос был денежный.
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Таня, меня почему-то удивило. А почему ты думаешь, что будет критика? Я так поняла, что люди смогут поделиться своими чувствами, мыслями, впечатлениями. Может, для кого-то оказалось что-то полезным. Вот про критику мне даже мысль не пришла!
Ира, наверное, это то, что я привыкла получать: критика, обсуждение, осуждение.. Конечно, это мой детский опыт, но теперь я учусь реагировать не как обиженный ребенок, а как взрослый человек.