Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 21:31
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Таня, я вся покраснела от смущения. Неужели ты правда видишь меня такой?? Я не в твоих чувствах сомневаюсь, я просто именно такой хочу быть как ты меня описала, и по моей собственной оценке мне еще далеко до таких эпитетов.
Да, Таня, я вижу тебя такой

Цитата:
Может в группе не было ситуаций, могущих меня показать с такой стороны. Но на самом деле такое поведение мне не чуждо, и даже в жизни был реальный опыт, когда против меня настроили целую группу сокурсников, опять же вопрос был денежный.
Я вспомнила, что были острые моменты у тебя с Людмилой Николаевной, буквально 1-2 раза, точнее я тогда обратила внимание на твою острую реакцию. Но мне было интересно все равно, это меня не отталкивало.

Цитата:
Эх, Таня, если бы это было так просто и быстро -вот так бы понесло-о-о-сь...
Ира, я как раз и имела ввиду не скорость, а скорее постоянство начатого процесса. Как будто нет обратного хода, все, процесс запустился, и теперь мне кажется, что ни день, то будет что-то новое у вас. И мне тоже кажется, что это будет достаточно продолжительно, но ты справишься, вы справитесь.

Цитата:
В нашей семье был случай, когда мы не справились с ситуацией и муж применил физическую силу для воздействия на старшую дочь - ударил ее. Ох и мерзко же мне было после этого, хотя до - я хотела его вмешательства, меня не устраивало, что я одна реагирую на хамство дочери, а муж молчит. И я поняла, что я не готова платить такую цену за свою защиту. Уж слишком она велика.
Багира, не знаю как с сыном, но поднять руку на женщину-девушку-дочь для меня нонсенс вообще. Это табу. Ну только если у женщины не истерика на грани сознания, когда надо встряхнуть, говорят, пощечина помогает,но это крайний случай.
А по поводу юноши, отношений отца и взрослеющего сына...даже не знаю...Что-то мне не кажется крамольной почещина взрослому сыну, если он оскорбляет и хамит матери...Хотя не была в такой ситуации,не могу судить, и надеюсь не окажусь.