Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 21:53
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Маша, мне казалось, что дочка была временно без работы,это по старым твоим сообщениям,что у нее все плохо с бизнесом. в общем-то ситуация для меня выглядит совсем иначе.
Таня, в нашем с тобой диалоге о дочери мне злило одно: ты редко уточняла, а часто видела совсем другую ситуацию, которая к реальности имела мало отношения.

Цитата:
Хотя я все время цепляюсь за твою эту тему, может потому, что мне известно, что такое ревность внутри семьи, как она проявлялась, в каких словах и действиях. При этом и мама ревновала папу ко мне, и папа маму к моему брату, очень многие слова просто один-в-один повторялись, как и твои. Но это мои ощущения и домыслы.
Таня, я рада наконец услышать, что действительно тебя волновало. Жаль, что это произошло только сейчас. Может мы построили наш диалог продуктивнее.

Цитата:
И хоть я поднимала эту тему раньше, тогда я сомневалась, а сейчас мне все больше именно это и видится - все же мне кажется, что вы делите одного мужчину - она папу, ты мужа. Дочка ревнует папу к тебе, а ты мужа к дочке. Но вполне возможно мне это кажется.
Нет, дело не в ревности. Дело в том, что мама очень хочет вернуться к мужу. Сейчас он успешен и престижен. Дочь ей активно в этом помогает.

Маша