Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 21:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Да, уже не время. Радмила Руслановна, мне приятно общение с Вами, и оно приносит свои результаты, но время уже действительно выходит. Немного грустно... и чуточку жаль... но как хорошо, что это общение у нас было.
Багира, спасибо, что мы с Вами общались. Это был интересный, полезный, любопытный опыт.

Цитата:
Да знания, вроде бы, всегда хороши.
Мое мнение: в терапевтическом пространстве знания хороши, когда их есть куда интегрировать, есть возможность это делать. А без этого они - мусор.

Цитата:
Знаете, даже ведь не пришло в голову. И я уже замечаю, что это типичное мое поведение. Ну ладно, пока значит так.
Багира, Ваше "стоп" всегда с Вами. Это Ваше право, такое же как жить.