Ок.
Я вот думаю, как это сделать.
Наверное, выложу сканы документации из гражданского дела - для любителей "сухости" - и откомментирую человеческим языком.
Апелляционное определение, которым мне отказано в удовлетворении апелляционной жалобы на решение мирового судьи, у меня отсутствует. Настолько отвратительно прошла апелляционная инстанция, что даже не стал забирать это определение из канцелярии. Думаю, из рассказа Вам станет ясно, что к чему и почему я не пошел в следующую судебную инстанцию.
Моя доказательная база не была безупречной, но если бы суд признал мою правоту по существу спора, то устранить недостатки в моей "нападающей" позиции истца уж точно можно было и даже несколькими способами. С тех пор в этой детской поликлинике ничего не изменилось, но бабка у входа регулярно узнает от меня, что у них тут пропадают коляски и что неплохо бы ей обратить внимание на недопустимость продажи бахил (к чему, собственно, она склоняет каждого входящего в поликлинику помимо непускания с колясками). В итоге вот лично я прохожу с коляской (сложенной, заметьте, и упакованной полностью в полиэтиленовый глубокий пакет).
|