Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 11:45
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ок.
Я вот думаю, как это сделать.
Наверное, выложу сканы документации из гражданского дела - для любителей "сухости" - и откомментирую человеческим языком.
Апелляционное определение, которым мне отказано в удовлетворении апелляционной жалобы на решение мирового судьи, у меня отсутствует. Настолько отвратительно прошла апелляционная инстанция, что даже не стал забирать это определение из канцелярии. Думаю, из рассказа Вам станет ясно, что к чему и почему я не пошел в следующую судебную инстанцию.

Моя доказательная база не была безупречной, но если бы суд признал мою правоту по существу спора, то устранить недостатки в моей "нападающей" позиции истца уж точно можно было и даже несколькими способами. С тех пор в этой детской поликлинике ничего не изменилось, но бабка у входа регулярно узнает от меня, что у них тут пропадают коляски и что неплохо бы ей обратить внимание на недопустимость продажи бахил (к чему, собственно, она склоняет каждого входящего в поликлинику помимо непускания с колясками). В итоге вот лично я прохожу с коляской (сложенной, заметьте, и упакованной полностью в полиэтиленовый глубокий пакет).