Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 11:22
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Апофеозом же судебной мысли стали вопросы судей обеих инстанций о том, видел ли я объявление в колясочной комнате о том, что администрация ответственности за оставленные коляски не несет и о моем отношении к этому объявлению. В обоих инстанциях я искренне зависал на несколько секунд и не мог поверить своим ушам, отвечая, что вообще-то это задача суда давать оценку подобным заявлениям об ответственности и что никакое заявление подобного рода не может противоречить основаниям ответственности, указанным в законе. Я с трудом сдерживался, чтобы не ответить про написано, забор и дрова, но, думаю, судьи почувствовали в воздухе эту мыслеформу

Комментарии к сообщению:
andreymaltsev одобрил(а): спасибо
Skirr одобрил(а):
Tihoma одобрил(а): спасибо