Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:22
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,240 раз(а) за 33,300 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tanya1232 Посмотреть сообщение
Мне сейчас 32 года, рост 169 см, вес 60 кг.
1,5 года назад мне сделали секторальную резекцию молочной железы (фиброзно-кистозная мастопатия непролиофатывна мастопатия), не прошло и месяца и опять на том же месте опять комочек. Через 3 месяца вторая резекция (фиброадэнома).
На матке обнаружили фибромиому размером 1 см.
Причин не знали. Через 3 месяца у меня обнаружили проблему с щитовидкой (может предыдущие и последующие проблемы от нее).
26.08.2011 г.
Первое УЗД щитовидной. Правая доля 43*25*20 мм, В 11.5цм куб., левая 46*21,5*20 мм, В=10.2 цм. куб. Перешеек щитовидной железы 7 мм. Структура неоднородная с наличием в обеих частицах и перешейку множественных гипоизоекогенних участков размером 3,2-11,1 мм с признаками фрагментации структуры щитовидной железы.
первые анализы от 29.08.2011 г. Т4(В) больше 77,69
с
Мастопатия чаще бывает при ДТЗ, фибромиомы - не связаны скорее всего, не суть
Что пока понятно: