Тема: ПЭП
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 18:04
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от natyw
rodionov, Вы хотите сказать, что это ждет моего ребенка? Знаете, если врачи, так сказать по традиции, еще пару раз поставят моей дочуре какой-нибудь диагноз, то мне самой потребуется лечение.
Сорри! В общем-то, Василий Юрьевич на вопрос уже ответил. Это я видимо не очень удачно пошутил. Это список диагнозов, которые не несут в себе большого смысла.
Относитесь к этому попроще. Мой отец по этому поводу любил цитировать: "Ты не в Чикаго, моя дорогая!" (с).