Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 20:03
Alexdoc Alexdoc вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 17 сообщений
Alexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
конечно, немного обидно слышать фразы "Хочется надеяться, что, доставляя зонд в желудок, в рот ребенку заглядывали... очень хочется."
также я писал что его осматривали всевозможные специалисты у нас в больнице (не совсем понятно недоверие)тк пишу на форуме для общения специалистов!
эгдс как бы мы сделали, если не через рот? зонд поставили на 6 сутки, а внутривенно (не знаю какие растворы) он стал получать на 3-е сутки, голод ладно, но он даже ничего не пил, какая причина может подавить инстинкт самосохранения???
я решил написать об этом случае на форуме тк думаю, что он очень необычный и возможно кто-то раньше сталкивался с подобным и может что-то подсказать.
р.s. Хотя тк случай непонятный прошу высказывать любую мысль, ротовую полость естесно осматривали небольшая гиперемия в пятницу, а также температура 38