Цитата:
Сообщение от Tuu-Tikki
Ната, расскажите нам, пожалуйста, какие хронические "не гинекологические" заболевания у Вас есть.
Вам не предложили сдать анализ мочи? Возможно, это имеет смысл, подробнее можно будет сказать, когда будем знать о Вас больше.
|
из хронических негинекологических у меня гастрит, пониженное давление, перегиб желчного пузыря, нефроптоз, плоскостопие, увеличение щитовидной железы, кишечник нездоровый (часто дисбактериоз). Была еще аппендэктомия 2 года назад. И еще у меня примерно с 7 недели защемляет спинной нерв в области крестца, после физ. нагрузок.
Анализ мочи общий сдаю к каждому приему, говорят, что все в норме.
Более подробно мои жалобы: с 20-ти недель (на данный момент уже неделю как) в нижней части живота иногда как-то неприятно тянет/режет (периодически, но кратковременно, быстро стихает). На менструальные боли не похоже совсем.
Причем мне дали больничный, дома ничего не болело. Сегодня вышла на работу, опять так же болит. Хотя работа офисная и нетяжелая.
Не знаю, возможно, это просто из-за роста живота...

Как я понимаю, болей быть не должно, и врач разводит руками и прописывает Магне, а мне помогает только отдых. Такие ощущения могут быть вариантом нормы?
может это просто тонус называется, а я и не знаю?) хотя врач говорит, что матка мягкая.