Здравствуйте! Мне 21 год, рост 164 вес 72, в поледнее время начал сильно болеть живот в разных местах... боль ходящая... вздувается кишечник уже лет 5 в одном месте... боль то бывает, то уходит...
С детства патология почек - хронический пиелонифрит.
с желчным перегибы и перетяжки, печень такая, как - будто я несколько лет сильно пила... (хотя вообще не пью)...(так сказала врач на узи) диф изменения ткани печени по типу хр. гепатита ДЖБВ густая желчь.
Гипертоническая болезнь 2 стадии 3 степени со ст. риском.
узи сердца - размеры полостей сердца не увеличены. Клапаны интактны. Физиологическая регургитация на трикуспидальном клапане. Глобальная сократительная и диастолическая функции миокарда левого желудочка сохранены. Незначительное количество жидкости в полости перикарда.
Недавно делала зонт...гастрит, также какой-то анализ брали от туда дал результат положительный (+---) вот так.
Недавно начала замечать что-то непонятное в кале (извините за подробности)... как будто там паразиты. Думала показалось...
сейчас тянет низ живота... думаю кишечник... в туалете обнаружила много белых длинных ... (не знаю что это)... но похоже на червя...

может мне опять кажется...
Специалисты помогите пожалуйста разобраться...
У меня ещё не получается долго забеременеть... может это и есть причина?
На сколько это страшно?
И как выводится?
Куда нужно обратиться???
Заранее большое спасибо!