Сегодня ездила в ГКБ 20 в КДЦ по паталогии почек. Сделали узи. правая почка 110х32х49, левая 119х41х35 в средней чашке конкремент d 5мм. После была консультация у гинеколога уролога. Она сказала, что белок я теряю по видимому из за гистоза. (белок по прежнему есть в моче), так как с почками все впринципе нормально. Назначила Курантил по 1 тх3 раза в день и эуфелин так же. Я сказала, что у меня низкое давление (90 х60) и что мне от эуфелина плохо. На что получила ответ, что если будет плохо, курантил пить без эуфелина.
Так же я спросила, а можно все же обойтись без курантила, и получила отрицательный ответ.
Сейчас у меня есть отеки небольшие (на вид), давление 90 на 60, иногда повышается до 100, реже до 110. Вес вроде сильно не скачет. Хотя может показать на 700 грамм увеличение, а на следующий день опять нормально. Может весы электронные всему виной)?
В этой ветке не писала про потерю сознания около трех недель назад. Была дома одна, поэтому про судороги не знаю. После делала ЭЭГ,уздг и электроэнцефалограмму. Сказали, что нарушен кровоток в позвоночнике. Диагноз поставил невролог Вегето Сосудистая Дистония.
Скажите, насколько оправдан прием курантила в моем случае?
|