Больным считаю себя с детства.После практически каждой спортивной игры (больше ничем не занимался) голова начинала болеть. При чем по нарастающей, в начале терпимо ближе к вечеру так вообще невыносимо. Ничего не принимал, кроме посл года(антидепрессанты, всякие сосудорасширяющие, особенно было хорошо после антипсихического препарата, но при отмене - все обратно) , ну кроме анальгетиков. Учеба плохо дается, хороших оценок не получал в принципе. Травм не было, не падал, не ударялся. Самолет плохо переношу, при полете сильно сдавливает голову. А очень плохо стало вот год назад. Считаю это развилось дальше из за постоянных стрессов на работе. В первый день болезни сильно покраснели глаза, стал раздражительным. Стал бегать по окулистам, лечили по разному в итоге до сих пор краснеют, думаю что то с сосудами или что-то с этим. К психотерапевту пол года приходил несколько раз, состояние душевное получше было, но физически все так же выражалось. В половой жизнь не частая, но конечно есть. С этим думаю все нормально.
Читал про гидрацефалию, именно по психическим данным схоже. Девушка есть, но было сложно завести отношения. То есть волновался постоянно, краснел..и т.п., сейчас вроде как нормально.
Больше вроде ничего не делал, да и не говорили пока. Сам не знаю что еще. Хотелось бы МРТ с сосудами, дороговато. Спасибо!!!
|