Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:55
Oduvan Oduvan вне форума Пол женский
Начинающий участник

Oduvan *
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Не знаю, радоваться мне или плакать. 2-го июня был последний день менструации (пила Ярину). Далее с мужем не предохранялись. Обострилась экзема (причём, через неделю после окончания лечения предыдущего обострения). Три недели терпела, не использовала мазь. Руки были поражены практически по локоть. 23-го июня не выдержала, сделала тест на беременность. Результат - отрицательный. Со спокойной совестью начала использовать Локоид (2 раза в день) и Травокорт (1 раз, через день). Выпила 2 таблетки Ломилана. Экзема сразу же стихла. Были все признаки приближающихся месячных (тянуло внизу живота, диарея - приняла 2 таблетки Лопедиума). Также за те 9 дней я умудрилась по 2 раза принять ибупрофен и бенальгин), пила алкоголь ((. 30-го июня заметила у себя необычные выделения (белые творожистые, с неприятным запахом; уже прошло). Ничего подобного раньше не было. Удивилась. 1-го июля повторила тест. Слабая вторая полоска (на трёх тестах одной фирмы)!!!!!!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!! Столько лекарств, алкоголь. Кого я рожу??? Со 2-го июля ещё и температура 37 - 37,4. Неужели, простыла?! Пью много чая, соблюдаю постельный режим. Я в прострации, в шоке.

Не думала, что всё случиться так быстро.. Диагноз нВДКН так и не подтвердила.. Обошла 7 аптек в Польше, синактена там нет.. Собиралась на Украину..