пожалуйста, извините
что обращаюсь к вам повторно в этой теме, но после отравления пока бегала по поликлинике где-то подцепила орви, это было 25 июня. лечила оциллококцинумом, гриппферон в нос, усиленно полоскалась шалфеем, фурацилином, горячий чай с медом, лимоном, малиновым вареньем. симптомы орви быстро прошли, но осталось красное горло - и болит до сих пор, когда откашливаюсь - зеленоватые выделения есть, из носа тоже. Неужели перешло в бактериальную форму? я тщательно лечилась, но вот уже 10-й день горло болит сильнее, саднит, как будто процесс пошел глубже, нос по утрам заложен. сейчас пока нет возможности обратиться к врачу, на учет пока не встала. К тому же еще вылез герпес на губе, который я сразу прижгла корвалолом, но он кажется все равно есть - по краям красные пятнышки вылезают (но герпес этот на губе итак у меня несколько раз в год вылезает). Короче, все одновременно. Температуры, головной боли, слабости нет, настроение ровное. Пока капаю пиносол и рассасываю лизобакт, но что то не помогает. Беспокоюсь, конечно, но стараюсь не терять духа. Не могли бы вы пожалуйста ответить на мои вопросы:
1) Стоит ли идти на УЗИ сейчас - 5-6 недель (для удостоверения)? А то боюсь вдруг может быть ЗБ... (начиталась всякого)
2) Стоит ли начать применять биопарокс? (я его уже купила но пока отложила)
3) какова вероятность что все это отразится на малыше?
Спасибо!
|