Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 00:03
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К сожалению, внятно ответить на Ваш вопрос в таком виде я не могу. Мне неизвестно, что такое "затяжная деперсонализационная депрессия", такой формулировки диагноза в МКБ 10 нет. Какое отношение антифосфолипидный синдром имеет к резистентности к психотропным препаратам, мне также неизвестно.
Способы преодоления факмакорезистентности есть, однако мне трудно Вам их описывать, потому что пока неизвестно, о какой патологии и каких препаратах идет речь.
Поэтому предлагаю сделать следующее.
Если Вы хотите здесь получить "второе мнение" (наше), опишите сначала Ваше заболевание, начните с жалоб, опишите, как они развивались во времени, и каким образом Вас пытались лечить. Препараты с дозами и длительностью приема. Реакцию на них. Если есть под рукой выписка - лучше привести ее целиком.