Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:38
Barmaley85 Barmaley85 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Barmaley85 *
Цитата:
Сообщение от ZSV Посмотреть сообщение
Октябрь - это очень долго. Постарайтесь сделать это раньше.
Она сказала, что гормоны восстанавливаются долго, и раньше делать смысла нет. Нужно нормализовать вес, больше двигаться, пить таблетки, и как раз через 3 месяца можно будет делать уже выводы.

Когда мне нужно пересдать анализ на гормоны на ваш взгляд?

Цитата:
Сообщение от dberez Посмотреть сообщение
Очень странное назначение. L-тироксин - совсем не безобидный препарат, среди его побочных эффектов как раз тахикардия и повышение давления. Я бы не назначил.
Мне тоже показалось это странным, пока не стал пить и спросил тут совета. Видимо не буду. Спасибо.

Цитата:
Если вам хочется проверить теорию, что ваши проблемы вызваны низким собственным Тироксином, введите в рацион питания продукты богатые аминокислотой Тирозин (из нее в организме синтезируется Тироксин и пр.гормоны.)
Спасибо, можно будет попробовать.

Цитата:
Мои назначения: вести здоровый активный образ жизни (не курить, ограничить спиртное - особенно пиво), питаться правильно и качественными продуктами. Для этого, возможно, нужно будет посетить диетолога.
Уже начал правильно питаться и увеличил подвижность. Не пью, не курю уже 1,5 месяца - здоровье дороже.

Цитата:
Уйдет лишний вес - уйдут проблемы. Повысится тестостерон, который сейчас у вас низкий.

Если после нормализации веса будут происходить приступы, описанные вами выше (панические атаки, тахикардия, высокое давление) - можно будет сделать проверку на феохромоцитому.

Но, думаю, что этого не потребуется.

Будьте здоровы.
Спасибо, ваши слова обнадеживают.