Цитата:
Сообщение от ZSV
Октябрь - это очень долго. Постарайтесь сделать это раньше.
|
Она сказала, что гормоны восстанавливаются долго, и раньше делать смысла нет. Нужно нормализовать вес, больше двигаться, пить таблетки, и как раз через 3 месяца можно будет делать уже выводы.
Когда мне нужно пересдать анализ на гормоны на ваш взгляд?
Цитата:
Сообщение от dberez
Очень странное назначение. L-тироксин - совсем не безобидный препарат, среди его побочных эффектов как раз тахикардия и повышение давления. Я бы не назначил.
|
Мне тоже показалось это странным, пока не стал пить и спросил тут совета. Видимо не буду. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dberez
Если вам хочется проверить теорию, что ваши проблемы вызваны низким собственным Тироксином, введите в рацион питания продукты богатые аминокислотой Тирозин (из нее в организме синтезируется Тироксин и пр.гормоны.)
|
Спасибо, можно будет попробовать.
Цитата:
Сообщение от dberez
Мои назначения: вести здоровый активный образ жизни (не курить, ограничить спиртное - особенно пиво), питаться правильно и качественными продуктами. Для этого, возможно, нужно будет посетить диетолога.
|
Уже начал правильно питаться и увеличил подвижность. Не пью, не курю уже 1,5 месяца - здоровье дороже.
Цитата:
Сообщение от dberez
Уйдет лишний вес - уйдут проблемы. Повысится тестостерон, который сейчас у вас низкий.
Если после нормализации веса будут происходить приступы, описанные вами выше (панические атаки, тахикардия, высокое давление) - можно будет сделать проверку на феохромоцитому.
Но, думаю, что этого не потребуется.
Будьте здоровы.
|
Спасибо, ваши слова обнадеживают.