Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 18:07
Sun1 Sun1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sun1 *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Вы читаете много ненужной информации, которая приводит вас в панику. Оставьте ВИЧ в покое. Аналогично и лейкоциты, и потливость, и темперартуру.
Здравствуйте, еще раз.

У меня сегодня с 12 до 15 часов опять поднималась температура (откопала градусник на работе - 37.3), красное лицо, сильный пот, около 16 часов постепенно прошло. Сейчас вечером снова 37.2, потливость всех частей тела. Ни горло, ни живот - ничего не болит.

Также у меня по всему телу кроме лица за последние две недели, выскочили единичные прыщи (штук 15-20), которые выглядят как выступающие над поверхностью шарикообразные маленькие точки, некоторые телесного, некоторые красноватого цвета, но из них ничего не выдавливается, раздавила один - долго шла кровь, никакой гнойной середины нет. Не могу сфотографировать, но по форме и единичному расположению они похожи вот на это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или на это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] эти картинки просто для иллюстрации, т.к. возможности сфотографировать свое у меня нет.

Во рту была также темно-красная выступающая круглая точка-кровоизлияние, потом случайно прикусила - оказалось там скопилась кровь. У меня никогда не было таких прыщей, у меня вообще их почти никогда не было.

Пожалуйста, скажите, что со мной? Укол от столбняка был аж 4 недели назад - может ли это быть от него?