Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 08:10
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,156 раз(а) за 33,216 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
НО ведь наш замечательный Carel требовал журналов на бумажных носителях ( дача , наверно , не маленькая и чердак( в прямом смысле ) пуст ) , и почему -то именно от участников форума РМС ( видно , из классовой ненависти ) и ни гу-гу об электронной подписке ,заодно и ни буркнув спасибо тому самому форуму , на котором он может получить мильон ссылок и полмильона полнотекстовых статей .
Как вы элегантно выражаетесь , при всей моей тупости я все же знаю , что в госпиталях за рубежом , сотрудники которых являются членами медицинских ассоциаций своих стран , оформляются коллективные доступы к тем или иным журналам электронным, но это не отменяет и личной подписки на более узкие журналы . Прошу пардону , но я , нпрм , член двух европейских ассоциаций и получаю немалое количество рассылок ( за сови кровные денежки ) , и всегда при возможности сообщаю об интересных вещах коллегам - хоть на РМС , хоть на покойном Сольвее .
Там как сейчас помню быбо требование , чтобы еще и переводила , а здесь наш борец с МЗ и Вы то л требуете чтобы я немедленно Министру сказала что Carel что -то хочет прочесть , то ли пошла к начальству оного Карела .
Вообще жутко любопытно а что бы своему начальству претензии высказать ?
Дескать , так и так , собрался Карел гайд писать - литературу надо дать ..
А вы попросите акад .Готье ножкой в МЗ потопать или сами не поленитесь сходите с предложениями - дескать , вы мне журналы- я вам гайд
А вот куда вы будете складывать громадье заказанных МЗ дляВас отечественных журналов тайна великая суть ..