НО ведь наш замечательный Carel требовал журналов на бумажных носителях ( дача , наверно , не маленькая и чердак( в прямом смысле ) пуст ) , и почему -то именно от участников форума РМС ( видно , из классовой ненависти ) и ни гу-гу об электронной подписке ,заодно и ни буркнув спасибо тому самому форуму , на котором он может получить мильон ссылок и полмильона полнотекстовых статей .
Как вы элегантно выражаетесь , при всей моей тупости я все же знаю , что в госпиталях за рубежом , сотрудники которых являются членами медицинских ассоциаций своих стран , оформляются коллективные доступы к тем или иным журналам электронным, но это не отменяет и личной подписки на более узкие журналы . Прошу пардону , но я , нпрм , член двух европейских ассоциаций и получаю немалое количество рассылок ( за сови кровные денежки ) , и всегда при возможности сообщаю об интересных вещах коллегам - хоть на РМС , хоть на покойном Сольвее .
Там как сейчас помню быбо требование , чтобы еще и переводила , а здесь наш борец с МЗ и Вы то л требуете чтобы я немедленно Министру сказала что Carel что -то хочет прочесть , то ли пошла к начальству оного Карела .
Вообще жутко любопытно а что бы своему начальству претензии высказать ?
Дескать , так и так , собрался Карел гайд писать - литературу надо дать ..
А вы попросите акад .Готье ножкой в МЗ потопать или сами не поленитесь сходите с предложениями - дескать , вы мне журналы- я вам гайд
А вот куда вы будете складывать громадье заказанных МЗ дляВас отечественных журналов тайна великая суть ..