Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 08:13
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,156 раз(а) за 33,216 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BMB Посмотреть сообщение
Да простят меня великодушно модераторы за частые вопросы, тем более не совсем медицинского свойства. Предлагает мне тут фармкомпания в лице мед. преда оплатить без всяких с моей стороны обязательств электронную подписку на приличный профильный журнал. Пусть мне будет стыдно, но я не знаю, что выбрать - Circulation? European Heart Journal? более "общий" NEJM? Работаю сейчас в частной амбулатории, кардиологический приём, пациенты самые разные. Есть возможность направлять на и вести амбулаторно после кардиохирургических вмешательств, ЧКВ, РЧА, имплантации девайсов (ЭКС, CRT, ИКД). То есть интересует не только гипертония и психокардиология, хотя и ими тоже приходится заниматься
Вот стартовый вопрос .