Здравствуйте!
Спасибо Вам за своевременные советы! В настоящий момент я нахожусь на стационарном лечении. Уже освоил шприц-ручку, колю себя сам,считаю ХЕ. Есть некоторые сложности в точном подсчете ХЕ и инсулиновых единиц. Но вопрос сейчас не об этом. Как любой больной в такой ситуации я пытаюсь не терять надежду и искать способы излечения от этой напасти. В инете очень много шарлатанов, однако один из трудов меня весьма заинтересовал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Я прочитал книгу 2012 года академика Захарова от начала и до конца. Его труд интересен еще и тем, что на него получен патент, и так как мне также проходилось проходить такую же процедуру в Роспатенте, то мое доверие к его методам кол-во возрастает. Я распечатал его труд и передал моему лечащему врачу-эндокринологу. Этот труд также удивил врача тем, что кто-то сумел вылечится от СД1 типа. Вы знаете, что в больницах сейчас долго не держут, как ни странно мне там и не хочется лежать, однако при выписке из больницы я потеряю возможность общения со своим лечащим врачом, а до выписки осталась одна неделя.
В книге говорится о том, что необходимо выявить первопричину болезни, которая привела к СД. СД это не болезнь, а следствие другой болезни.
И приводится ряд вариантов из-за чего это могло произойти.
Уважаемые эндокринологи! Хочу спросить вас об этом. Есть ли смысл сдавать дополнительные платные анализы, типа:
1) ГАД
как я понял по книге этот анализ необходим для определения возможных остаточных действий вируса
2) ЦМВ
то что такой вирус мог повредить поджелудочную, однако подобных симптомов у меня не было
3) герпес 1,2
как я писал выше у меня был стамотит, и переодически появляются язвы на языке
Я спрашивал об этом своего врача, но ответ был нейтральным, хотите сдавайте,хотите нет - это ничего не изменит. Так ли это? Нужно ли пытаться искать самостоятельно первопричину возникновения СД, я просто боюсь упустить время и выяснить.
|