Дуодено-гастральный рефлюкс
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
В феврале 12года, меня беспокоили сильные боли под левым ребром.. А так же был запор. После приема любой пищи была изжога.
06.04.12г. я ходил на осмотр к гастроэнтерологу. Врач поставил диагноз, рефлюкс-эзофагит. Были прописаны следующие препараты:
-Мотилиум, Нексиум 20мг;
После этих препаратов был назначен:
-Гевискон;
Затем:
Креон 10 тысяч и дюспаталин
На какое-то время, я избавился от изжоги и от запора. НО БОЛЬ ПОД ЛЕВЫМ РЕБРОМ ПРОДОЛЖАЛАСЬ...
После того, как я пропил курс препаратов, врач направил сделать ФГДС. Результат ФГДС дал следующие результаты:
Нормальная глотка, гортань. Нормальный пищевод, недостаточность кардии. Дуодено-гастральный рефлюкс. Гастропатия: Эритематозная. Урезный тест: колонизация слизистой антрума Helicobacter pylori (+++). Дуоденопатия: Эритематозная.
После этого заключения, врач прописала пропить:
-Пилобакт
-Париет
-Бактесуптил.
После того, как пропил эти препораты, то были назначены следующие:
-Ганатон;
-Нексиум 40 мг.
Прошло после лечения некоторое время и меня нечего не беспокоило..Вот уже в середине июня 12года у меня появились боли под левым ребром, какое-то жжение загрудиной и отрыжка после приема пищи..
Если кто сможет помочь, а возможно и сталкивались с этой проблемой, очень Вас прошу помочь. Что мне делать и как избавиться от боли под левым ребром, жжения загрудиной и отрыжкой после приема пищи?
С Уважением Андрей!
Мой адрес почты: (Модерировано)
|