Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 14:51
SvetlanaMoskvi4 SvetlanaMoskvi4 вне форума Пол женский
Начинающий участник

SvetlanaMoskvi4 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо,я много раз читала и перечитывала ЧАВО по температуре.И вывод,который я сделала-высокая температура не опасна сама по себе без других признаков.Именно об этом я и спрашивала-мой вывод правильный?Ничего,кроме сонливости я у своего ребёнка не вижу.В периоды спада температуры она нормально ест и играет.Пьёт тоже хорошо.У неё всегда лихорадочные состояния сопровождаются высокой температурой.И я не стремилась никогда её сбивать(пусть организм борется).Но сейчас в 1й раз она перевалила за 40.
Ибупрофен я даю как рекомендовано-10 мг на кг.На её 15 кг получается 150мг-7.5мл сиропа.Только получается не 3 раза в сутки,а немного чаще-не через 8,а через 7 часов.Это опасно?
С диагнозом сложно.Я написала то,что мне было сказано(по-английски).Здесь в египетской провинции обычно вообще не сообщают диагнозов.Добиться направления на анализы тоже сложно.Но мы сделаем сами по Вашему совету.
Простите,повторюсь.Самое важное для меня уяснить точно-опасна ли температура выше 40 без других угрожающих признаков.