Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 18:52
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от b.ym
Только сначала надо доказать, что те гены, которые в M. tuberculosis и M. bovis общие могут обеспечить выработку иммунитета.
Забавный метод ведения "научной дискуссии". Сначала Вы делаете некое заявление, Вас просят его обосновать. Вместо доказательства, Вы предлагаете оппоненту обосновать обратное. Честно говоря, "метод" довольно сильно попахивает шулерством и демагогией. Я хотел бы Вам напомнить, что именно Вы, а не я, заявили, что "несовпадение геномов [M. tuberculosis и M. bovis] ... указывает на невозможность в принципе формировать иммунитет к туберкулезу". Очень сожалею, но именно на Вас, а вовсе не на мне, лежит обязанность доказать, что гены, которые в M. tuberculosis и M. bovis общие, не могут обеспечить выработку перекрестного иммунитета к двум близкородственным видам микобатерий.

Цитата:
Сообщение от b.ym
Давайте говорить по существу.
Давайте. На мой взгляд, пока по существу поставленных мной вопросов я не получил ни одного внятного ответа. Может быть, "хватит воду в ступе толочь"?

Цитата:
Сообщение от b.ym
У меня к Вам просьба.
У меня к Вам тоже. Не пытайтесь "доказывать" нечто по теме, в которой Вы, что совершенно очевидно, ни бельмеса не смыслите. У Вас плохо получается. Переквалифицируйтесь лучше в управдомы.

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):
skeptic одобрил(а): Господи! Мне бы Ваше терпение и благородный образ мышления!