Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Цитата:
Я не поняла, Вы приняли мой отклик или обесценили его, как бы сказав , что это слишком мало для Вас, чтобы это присвоить себе?
Кто еще понимает Ваше чувство юмора?
|
Приятно, что Вы оценили мое чувство юмора, общаясь со мной так недолго. Грустно, что никто больше его не понимает.
Цитата:
На сколько сильно Вы этого хотите, что готовы сделать ради этого? Какие потери Вас могут ожидать на пути к достижению цели?
|
Готова начать все сначала: нарабатывать опыт, получать меньший заработок. Потери - риск ошибиться с выбором и потратить время и деньги впустую; удостовериться окончательно в своей бездарности.
Цитата:
У Вас есть четкое понимание в каком виде деятельности Вы нуждаетесь, точнее есть критерии, что Вас будет устраивать, не так ли?
|
Работа не в офисе, от и до, по указке многочисленных начальников. В идеале это свой бизнес. Но нет ни капитала, ни представления, где бы я хотела работать.
Не за что по большому счету. Я вообще себя не люблю. Во мне будто два человека. Один - жалкий, застенчивый неудачник. Второй - надменный критикан, смотрящий свысока на всех и на себя первого. Один постоянно себя жалеет. Второй гнобит первого. И оба - бездарны и бестолковы.
Я знаю, что себя надо любить. Но для меня эти слова - пустой звук.
Цитата:
Может еще можете потерпеть такую работу, есть еще ресурсы для этого?
Что заставляло Вас продолжать там работать? Выразите ответ в позитивных утверждениях, не используя отрицательных местоимений и слов.
|
Я сразу поняла - не мое. Но решила не бросаться в крайности, тем более, что не знала, куда себя девать, и поработать пару-тройку лет. Авось втянусь. Потом замужество, ипотека. Бросать стабильный приличный заработок было бы безрассудством. Но и сейчас, когда долги почти погашены, я как тот богатырь на распутье: "Налево пойдешь -получишь по морде. Направо пойдешь - получишь по морде. Прямо... назад повернешь - получишь по морде. Задумался богатырь, а сверху голос: "Решай скорее, а то по морде получишь".
Извините, никак с "позитивностью" не вышло, как ни старалась.
С уважением, Ника.