Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 21:06
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от inquiring
Уважаемая Annabella !
С этим Вашим высказыванием можно полностью согласиться! И Михаил Александрович, не Господь Бог, может ошибаться. Но главное в Вашей фразе: "в цивилизованном споре рождается истина".
А к данному Дискуссионному клубу это относится? Вы ещё не заметили, как тут, с легкой руки некоторых участников, определяющих политику на форуме, принимают любое инакомыслие? Интересно, если бы случилось мало вероятное, и М.А. Пальцев появился на этом форуме, его тоже ставили бы на место любимым приемом – переходя на личность? Так же за не те высказывания быстренько забананили бы?
Всё время вспоминается восклицание одного из участников, проживающего в Германии, перед тем как его забанили за три- четыре поста, в которых отсутствовал даже намек на какую-либо некорректность.
Отвечу только на этот Ваш вопрос. Я сюда (и на другие профессиональные форумы - например, critical.ru) прихожу не для того, чтобы обсуждать коллег, тех, кто задает вопросы, и тех, кто высказывает свое мнение.
Я хожу по различным форумам в течение 8 лет, и меня не то что ни разу нигде не банили, не удалялись даже мои сообщения. Потому что я привыкла обсуждать в профильных разделах профильные сообщения. И флудить там, где это не возбраняется делать.
Я не хожу на те форумы, где меня обзывают Геббельсом (это милейшее сообщение Вашего фюрера процитировали мне на Еве). Мое время дорого.
Поэтому - давайте по существу, хорошо?