Цитата:
Сообщение от inquiring
Уважаемая Annabella !
С этим Вашим высказыванием можно полностью согласиться! И Михаил Александрович, не Господь Бог, может ошибаться. Но главное в Вашей фразе: "в цивилизованном споре рождается истина".
А к данному Дискуссионному клубу это относится? Вы ещё не заметили, как тут, с легкой руки некоторых участников, определяющих политику на форуме, принимают любое инакомыслие? Интересно, если бы случилось мало вероятное, и М.А. Пальцев появился на этом форуме, его тоже ставили бы на место любимым приемом – переходя на личность? Так же за не те высказывания быстренько забананили бы?
Всё время вспоминается восклицание одного из участников, проживающего в Германии, перед тем как его забанили за три- четыре поста, в которых отсутствовал даже намек на какую-либо некорректность.
|
Отвечу только на этот Ваш вопрос. Я сюда (и на другие профессиональные форумы - например, critical.ru) прихожу не для того, чтобы обсуждать коллег, тех, кто задает вопросы, и тех, кто высказывает свое мнение.
Я хожу по различным форумам в течение 8 лет, и меня не то что ни разу нигде не банили, не удалялись даже мои сообщения. Потому что я привыкла обсуждать в профильных разделах профильные сообщения. И флудить там, где это не возбраняется делать.
Я не хожу на те форумы, где меня обзывают Геббельсом (это милейшее сообщение Вашего фюрера процитировали мне на Еве). Мое время дорого.
Поэтому - давайте по существу, хорошо?