Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 00:08
Некто Некто вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Некто о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
МРТ: Левый боковой желудочек обычных размеров, правый умеренно расширен. 3-ий, 4-й по срединной линии.

Онемения пока не проверяли. Началось раньше. Началось когда еще были жуткие головные боли. Особенно под вечер. ВОобще ничего не соображал. С утра тошнило - это и подтолкнуло обратиться к врачу. Онемение началось с пальцев правой руки как раз вечером, была жуткая головная боль. Я вообще пальцев не чувствовал. Было тяжело писать. В течение месяца через день пил диакарб... Потихоньку головная боль пришла вместе с ней и онемения пальцев. Осталось незаничетельно оемение, потом оно расширилось на всю руку и частично на ногу. Испытывал неудобства когда делал какие либо мелкие действия. Недавно вдруг начало неметь пол лица и как бы мозг. Сегодня заметил, что как только я начинаю нервничать из-за чего-то, симптомы усилиываются. Я думаю это ВЧД...

При осмотре невролога я уверен ничего страннного не обнаружено. Чисто внешне я ок, в позе стаю, пальцем до носа касаюсь, пальцы кулаками сжимаю.

Вчера вечером выпил диакарбра, с утра вроде получше было... Мне правда с диакарба реально плохо.... Пью его на ночь, но иногда на утро побочки от него остаются.... Купил сегодня панангин для диакарба...

Также взял ципрамил, буду пить как сказал невролок четыре месяца (привет психиаторам).