Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 00:33
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ширина интересует III желудочка в мм. Я не думаю, что это ВЧГ, так как нет отека дисков зрительных нервов, сужения желудочков мозга на КТГ. Онемение с головными болями и рвотой может быть приступами мигрени. Нет никакой необходимости в приеме диакарба, тем более я думаю Вы и принимаете-то его в небольшой дозе (так?) и вряд ли он что-то снижает. Если Вы хотите улучшить свое состояние, одного только приема ципрамила будет недостаточно. Вы сами создаете себе проблемы, впрочем, как и большинство наших соотечественников, а потом героически их преодолеваете. Еще раз повторюсь- для оптимального эффекта необходимо сочетание приема антидепрессанта и психотерапии. В противном случае шансов на выздоровление гораздо меньше. Все же настаиваю, обратитесь к Дивисенко Сергею Ивановичу (психотерапевт,г. Москва).