Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:29
Spring007 Spring007 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring007 *
1)У терапевта была перед всеми врачами(гастроэнтерологом,урологом,гинекологом) ,терапевт сказал сделать узи бр.полости и прийти к ней с УЗИ
2) С запорами - пила Экспортал( лактитол ) в итоге стул был каждый день ,пила его перед сном , в итоге каждую ночь бурлило в животе , кишечник как будто подпрыгивал внутри , газы ужасные всю ночь .Боли оосбо не чувствовала ,тк кишечник так сильно бурлил , что было непонятно . Пила при бер. Дюфалак,Мукафальк - не особо помогало , сейчас буду пробовать снова.Ем свеклу,делаю отвары из чернослива и кураги.
3) Ночью сплю спокойно , тк боль ноющая,а не острая, то ощущаю ее в спокойствии , т е когда сижу , лежу . Мне кажется когда хожу то не болит ... Хотя может болит , но не так сильно чувствую.Связи с походами в туалет не заметила.Но вдень кеогда я пошла к гастроэнетрологу я сходила в Т , а врач щупаю живот сказала , что кишечник забит . То есть мой поход в Т все равно не освободил кишечник.
4)Сегодня была еще на одном УЗИ желчного пузыря - все в норме размеры на верхней границе нормы ,заключение - желчный пузырь деформирован в виде S .Воспалений нет , контуры четкие.