Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 12:09
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Antonio-81, это не совсем так. Ваши ощущения имеют другую природу.
Итак, Света, вот что я Вам скажу. Скорее всего это ощущение - проявление тревожного расстройства. Почему я так думаю? Вы сами все написали - ощущение в самом его начале непременно появлялось вместе с ПА (возникновение их, впрочем, может быть связано с нарушением метаболизма мозга из-за наркотиков). Поскольку лечения по поводу ПА Вы не получили - ситуация стала ухудшаться. Присоединение эффекта от наркотиков только запутало и утяжелило картину.
Вывод: при условии полного отказа от наркотиков насовсем (помните - Вы зависимы, даже разовое употребление может нанести существенный вред) Ваше состояние можно исправить. Лечение депрессии надо продолжать столько, сколько потребуется. Потом, когда будет отменен амитриптилин, произвести переоценку состояния (это я напоминаю про наложение его побочного действия) и обратиться к психотерапевту (врачу!!!) за лечением тревожного расстройства. Думаю, только таблетками тут справиться будет трудно. Кроме того, придется учитывать, что Ваше тревожное расстройство имеет смешанную природу - кроме жизненных обстоятельств примешалось влияние стимуляторов.