Antonio-81, это не совсем так. Ваши ощущения имеют другую природу.
Итак, Света, вот что я Вам скажу. Скорее всего это ощущение - проявление тревожного расстройства. Почему я так думаю? Вы сами все написали - ощущение в самом его начале непременно появлялось вместе с ПА (возникновение их, впрочем, может быть связано с нарушением метаболизма мозга из-за наркотиков). Поскольку лечения по поводу ПА Вы не получили - ситуация стала ухудшаться. Присоединение эффекта от наркотиков только запутало и утяжелило картину.
Вывод: при условии полного отказа от наркотиков насовсем (помните - Вы зависимы, даже разовое употребление может нанести существенный вред) Ваше состояние можно исправить. Лечение депрессии надо продолжать столько, сколько потребуется. Потом, когда будет отменен амитриптилин, произвести переоценку состояния (это я напоминаю про наложение его побочного действия) и обратиться к психотерапевту (врачу!!!) за лечением тревожного расстройства. Думаю, только таблетками тут справиться будет трудно. Кроме того, придется учитывать, что Ваше тревожное расстройство имеет смешанную природу - кроме жизненных обстоятельств примешалось влияние стимуляторов.