Диакарб меня вытащил из такого состояния, когда я говорить-то толком не мог. Это состояние точно не спишешь на стресс.... Глаза болели - спать не мог... давление в затылке, головокружение, не понимал что люди мне говорят... Один раз помню нагнулся,выпрямился и вдруг как ударит по всем мышцам боль...меня аж перекосило всего. Как будто все они сократились. Спрашивал у нейрохирурга, что это могло быть, он сказал скорее всего ликовороудар... Самое интересно что после этого удара мне стало легче - моя теория что мозг сместился, либо появился путь оттока ликвора... Может такое быть?
И сейчас боль за глазами отчего...Давит изнути на них... Заплывший глазной нерв можно увидеть, в крайннем случае... Кодгда плохо все... Мне даже в Бурденко сказали, что можеть быть нормальное ВЧД,а в какой-то момент вдруг может образоваться большее ликвора и вот она ВЧГ...
Принимаю диакарб по чуть-чуть.... Полтаблетки... Кажется что полегче после него. От целой таблектки умиираю, извините, моча белого цвета потом... Я раньше с утра принимал, но работать после диакарба невозможно...
Кстати говоря интересно что если выпить пива, то на следующей день чувствую себя как правило отлично, врачи это объясняют дегидратацией, которую оказывает пиво на организм...
Сегодня еще заметил что если поверунть голову вправо и чуть вниз и оставаться в таком положение некоторое время, то появляется онемение, боль за глазами, сознание затуманивается....
По поводу психиатора я воспользуюсь Вашим советом... Но уверен что это не основная причина...
По поводу МРТ, мне его делали в клин. больнице № 31. Не знаю как там можно было не так меня уложить... голова была в клетке.
|