Я бы Вам не советовал больше самому строить теории о причинах симптомов Вашего заболевания. Чтобы понимать причины и следствия нужно иметь знания врача, а Вы ими не обладаете. Рассуждения Ваши подобны тому, как если бы ребенок рассуждал об устройстве автомобиля. Полтаблетки диакарба оказывают чисто психологическое действие, равно как и пиво и это лишний раз подтверждает мои слова о наличии у Вас психоэмоциональных нарушений. Тут есть еще такой момент, мозг у человека в состоянии невроза может воспринимать обычные тактильные ощущения, как болевые. То что для обычного человека было бы лишь ощущением дискомфорта, для Вас является ощущением боли. К тому же я уверен, что у Вас имеются признаки мышечно-тонического синдрома в области головы и шеи, да и в других областях тела скорее всего тоже. И они при Вашей повышенной и измененной чувствительности и дают часть симптоматики. И если вновь вернуться к началу беседы, никто ведь не отвергает Ваш диагноз (аномалия Киари). К операции у Вас абсолютных показаний нет ( сами писали), так помогите себе, не стройте ложных теорий, ведь то, что существует в Вашем воображении реально мешает Вам чувствовать себя здоровым. Правильно пишется психиатр.
|