Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 00:15
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы Вам не советовал больше самому строить теории о причинах симптомов Вашего заболевания. Чтобы понимать причины и следствия нужно иметь знания врача, а Вы ими не обладаете. Рассуждения Ваши подобны тому, как если бы ребенок рассуждал об устройстве автомобиля. Полтаблетки диакарба оказывают чисто психологическое действие, равно как и пиво и это лишний раз подтверждает мои слова о наличии у Вас психоэмоциональных нарушений. Тут есть еще такой момент, мозг у человека в состоянии невроза может воспринимать обычные тактильные ощущения, как болевые. То что для обычного человека было бы лишь ощущением дискомфорта, для Вас является ощущением боли. К тому же я уверен, что у Вас имеются признаки мышечно-тонического синдрома в области головы и шеи, да и в других областях тела скорее всего тоже. И они при Вашей повышенной и измененной чувствительности и дают часть симптоматики. И если вновь вернуться к началу беседы, никто ведь не отвергает Ваш диагноз (аномалия Киари). К операции у Вас абсолютных показаний нет ( сами писали), так помогите себе, не стройте ложных теорий, ведь то, что существует в Вашем воображении реально мешает Вам чувствовать себя здоровым. Правильно пишется психиатр.