Тема: Рак языка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 22:18
Surgeon Surgeon вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Surgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSurgeon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tat*ana
Поставлен диагноз C-r языка Т2N0M0 II кл. гр., заканчиваю курс лучевой терапии, после чего надо определиться с дальнейшим лечением. Хирург настаивает на операции, но ведь это удаление половины языка, а мне 37 лет, у меня 4-месячный ребенок. Читала про фотодинамическую терапию. Действительно ли это действенный метод при лечении рака слизистой рта, или все таки ...
И еще, есть ли специалисты именно по моему заболеванию. Я так поняла, что рак языка довольно редко встречается и довольно агресивен.
Где он расположен?