Chibi, а клинический анализ крови - это какой? Из свежего завтра в карточке могу посмотреть общий анализ крови, кровь на сахар, кровь на биохимию (но в последнем проверяли, вроде, только СРБ - хотя точно не уверена), СОЭ и РОЭ. На всякий случай завтра все сфоткаю и выложу.
Nayada,
рост - 156 см;
вес сейчас - 80 кг;
вес до беременности был стабильный 64 кг. Перед родами весила 76 кг. Роды закончились кесаревым сечением, выписка из роддома:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
После родов еще растолстела, несмотря на то, что стараюсь рацион в пределах 1800-2000 ккал держать. Ходила по этому поводу к эндокринологу, сдавала кровь на ТТГ и еще что-то - но результатов под рукой нет, это давно было. Завтра тоже в карточке посмотрю. Еще делала УЗИ щитовидной железы - результат тоже в карточке, завтра посмотрю. На память помню только, что киста небольшая была, и что решили ее не трогать. Эндокринолог выписала тогда редуксин для похудения, но я его только два дня пропила, а потом бросила - потому что пульс в покое стал за 120 зашкаливать от него. Все это год назад или даже чуть больше было. С тех пор у эндокринолога не была. Схожу в ближайшее время - совсем его из виду упустила.
Менструальный цикл до родов был регулярный, но не 28 дней, а 33-34 дня. После родов стал совсем нерегулярный (разброс был от 23 дней до 69 дней), потом гинеколог отправила на УЗИ органов малого таза:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
После этого выписла Линденет 20, который я сейчас пью. На таблетках цикл регулярный.
Денситометрию и проверку плотности кости не предлагали, первый раз про такое обследование слышу. Завтра у врача спрошу и постараюсь сделать, если что.
Спасибо большое!
|