Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:26
goldenwomen0803 goldenwomen0803 вне форума Пол женский
Серфер

goldenwomen0803 *
Анализы крови. Общий: Нв-139,соэ-4 мм,Le-7,5-10 9/1(я перечислила так, как написано на бумажке-направлении, насчет последних данных (Le) я не уверена,в первой букве, то ли это L, то ли J то ли Н, но я думаю профессионал поймет о чем речь. Биохимический анализ крови:билирубин общий 13,5, АЛТ 13,АСТ 19, тимоловая проб 1,0, прямой 4, непрямой 11,2, общий белок 77,липопроьеиды 2,2, сахар 5,1, мочевина 5,9, кревтинин 0,075, холестирин 4,1. Анализ мочи нормальный. Также прошла узи сердца, брюшной полости, почек и надпочечников. Надпочечники в норме. Почки: справа на выходе сказали то ли соли, или мелкие камни (непонятно). Сердце: все в норме, но есть склонность к гипертензии на фоне нервного возбуждения, ЭКГ-норма. Органы брюшной полости:печень-контур четкий ровный, размер правой доли 12 см.,эхогенность паренхимы не изменена, структура однородна, повышена зернистость.дополнительных образований нет. Желчный пузырь:деформирован за счет перегиба и перетяжки, уменьшен (ч/з 1 час после приема пищи).Поджелудочная железа не увеличена. Селезенка не увеличена. Также прокапала капельницы кавинтона, проколола октовегин и церебролезин. Состояние стало лучше.По утрам чувствую себя хорошо. Прошли головные боли, чувство усталости. Но вот беспокоит только ближе к концу рабочего дня состояние, особенно при выходе из помещения на улицу. Сразу ощущается влажность воздуха, хочется кашлять, першит в горле. Эти чувства вызывают дискомфорт и до конца вечера я хожу и кашляю. Особенно хочется кашлять при глубоком вдохе. Может действительно что то с легкими? Рентген ведь показал что то не то. Только пульманолог направил к кардиологу, ссылаясь на сердце. Но узи показало, что сердце хорошее. Уже не знаю что и думать. Пойду снова к пульманологу с результатами узи сердца. А может ли это быть на фоне сильного нервного стресса, который я пережила?