Тема: Рак языка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2006, 21:21
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tat*ana
В общем-то меня волнует все, мне не так уж много лет. Я переживаю о том смогу ли я разговаривать, кушать по-человечески.
Разговаривать и кушать сможете точно. Правда через определенный период, когда уменьшится послеоперационный отек и Вы адаптируетесь к новому состоянию языка в ротовой полости. Придеться потрудиться и набраться терпения, но у Вас есть стимул - маленький ребенок. Я видел достаточно много больных после таких операций. По статистике сейчас не скажу, но в ближайшие дни узнаю.
Для врачей онкологических учреждений эта операция не представляет сложности.
Здоровья Вам и Вашему малышу!