Цитата:
Сообщение от Nayada
Обращались ли Вы за помощью к психотерапевту? Если нет, обязательно обратитесь. Проблемы с нервной системой могут имитировать соматические расстройства или пусковым моментом возникновения соматических проблем. Для начала можно пройти тестирование на этом форуме. Вот ссылка.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
|
результаты:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 19.Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 2
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится.
Результаты обработки теста:
Ложь: 2
Аггравация: 1
Экстраверсия: 0
Спонтанность: 5
Агрессивность: 3
Ригидность: 3
Интроверсия: 6
Сензитивность: 4
Тревожность: 2
Лабильность: 2
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
P.S. система не может вынести того, что я интроверт, но при этом незастенчивый )
Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :Алекситимия: 55
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Стресс у меня был до марта, связан с расставанием в личной жизни и международным переездом, постоянным недосыпом и недоеданием, но потом все наладилось и сейчас подобных проблем нет.
Если сейчас я и переживаю, то скорее откуда взялась непонятная реакция на прививку (моей маме делали анатоксин около года назад - ничего подобного не было, только первые 2 дня), почему сейчас тянет все места, где должны быть лимфоузлы (по утрам болело под коленками несколько дней, продолжает иногда болеть под мышками и по бокам шеи). Конечно, трудно поверить человеку, что у него что-то болит, когда это нельзя сфотографировать или измерить, но тем не менее, действительно болит.
Лимфоузлы смотрел терапевт, когда я сказала где болит, сама я их постоянным ощупыванием не занимаюсь.