Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 16:22
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Ника! Давайте начнем совместный путь к цели.

Цитата:
• Я уверена в себе и своих способностях, имею цели и планы на будущее.
Когда маленький ребенок начинает осваивать свое тело и пространство, он перемещается крайне неуверенно. Что-то более сильное кроме уверенности движет им в этом процессе. А как Вы думаете, достаточно ли будет уверенности?
Цитата:
• Я ощущаю внутреннее спокойствие.
Вы знаете такое состояние? У Вас оно было в опыте?
В Вашем состоянии спокойствия есть энергия для действий, развития?
Цитата:
• Я адекватно реагирую на негатив в свой адрес и умею защитить себя.
Приведите примеры адекватности реакций, чтобы я могла понять Вас однозначно. Думаю, что у каждого свои представления об адекватности. Например, для дворового хулигана скорее всего адекватным будет нанести физический удар.
Цитата:
• Я говорю четко и ясно, свободно общаюсь с людьми, в том числе с незнакомыми и малознакомыми, смело высказываю мысли.
Это мне понятно.
Цитата:
• Я жду без страха окончания отпуска.
С каким чувством Вы хотели бы ждать окончания отпуска?

Цитата:
3. Длительность терапии.

Думаю, Вам виднее, сколько времени может занять терапия. У меня год в запасе. Конечно, хотелось бы поскорее получить результат, но я понимаю, что это вряд ли возможно.
Так что же Вы выбираете?

Цитата:
4. Плата.

Анонимная публичность.

5. Регулярность встреч онлайн.

Не реже одного поста в 3 дня (с моей стороны).
Принимается.

Цитата:
Предупреждать друг друга о перерывах в работе.
Принимается с момента начала терапии. Она начнется после согласования контракта.