Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 16:26
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TillICome Посмотреть сообщение
Я не знаю, как я могу продемонстрировать ущербность... Вероятно, нужно попытаться подружиться со мной, пообщаться некоторое время: иссякнут общие темы, не о чем будет поговорить.
Давайте попробуем дойти до такой точки.

Цитата:
Нет, не думаю... Но некоторые "неприятные" для обывателя, но интересные для медика темы хочется поднять, но не делаю это чаще всего, потому что люди обычно не любят слушать о таком неприятном...
Расскажите, что Вы любите в своей работе, что чувствуете, когда думаете о ней, когда ее выполняете.
Цитата:
Да и я как-то прижилось мнение, что работа - это работа, а личная жизнь - это отдельно, что-то вроде того, что не надо все время думать и говорить о работе,
Чье же это мнение?
Цитата:
но как быть, если в твоей жизни, кроме этого, практически, ничего и нет?..
Возможно. то, что есть намного больше того, чего нет.