Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 09:10
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dinara_Baku Посмотреть сообщение
Елизавета Юрьевна сколько себя помню я всегда была такой тревожной, болячка малыша тут не причем- она просто одна из проблем моих на данный момент. Я в маму. Она такая же. Еще ничего не произошло - а я уже наперед думаю как и что я буду делать, как и что скажу. К сожалению я даже на работу не могу устроиться, так как просто нет возможности оставить ребенка с кем то.
Динара, сейчас Вам важно расставить приоритеты.
Я Вам говорила о важности преодоления Ваших психологических проблем для здоровья и благополучия всей Вашей семьи. Возможно Вы меня как-то неправильно поняли или я плохо объяснила, но я говорила не о выходе Вас на работу, а о начале психотерапии для Вас совместно со специалистом.
Если Вам по какой-то причине трудно получать очную помощь, то существуют варианты психотерапии он-лайн. И чем раньше Вы начнете терапию, тем лучше.