Добрый день!
В начальной школе была среднего роста, к последнему классу была выше среднего, но особенно не выделялась ростом. Вообще никогда не выделялась чем то ообенным от других девченок. Оволосение (лобок, подмышки) как у всех женщин. В период с 18 до 23 лет весила 57 кг. Было в этот период пониженое давление. Грудь 2 размера, соски не развиты.Половая жизнь с 18 лет. Выгляжу значитльно моложе своих лет. Среди ближайших родственников матери и отца, ничего из указанного Вами нет. Вот еще: у моей мамы за 2 года до моего рождения был выкидыш, затем диагностировали онкозаболвание (которое вообще не подтвердилось, т.к. это был обычный флюс. И она принимала преднизалон какое то время). Родила меня в 25 лет.
В этом году я впервые обратилась к врачу, сдала анализы, которые привела выше. Назначен Фемостон, на приеме 1 стандатта на 27 табл. - обильно кровотечении в теч. 5 дней. В послед.7 месяцев та же картина. Кариотип не определялся. Окулист про мой диагноз (астигматизм) говорит что это проблемы с гипофизом (может это как то связано?) На этой неделе прием у врача, хотелось бы обрести хотя бы минимальное понимание всей ситуации. Спасибо.
|