Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 22:28
MasikM MasikM вне форума
Постоянный участник

MasikM *
Цитата:
Сообщение от Zambrozy Посмотреть сообщение
Иногда для постановки окончательного диагноза необходимо наблюдение за больным, за реакцией на стартовое лечение.
На какой срок назначено лечение? Где анализ мокроты?
Терапевт назначила лечение на 2 месяца ( и явка через 2 месяца).
Аллерголог- на 2 недели. Никаких анализов дополнительных не назначено.
Реакция на симбикорт- никакая. Сейчас кашель сухой, изредка что-то откашливается, почти постоянное чувство нехватки воздуха. Ночью заложило одну половину носа , посыпалась из-за того что что-то давит на грудь.Утром сильно кашляла ( так и не откашлялось ничего), чувство, что грудь сдавили, можно вдохнуть только ограниченно, с 5-10 попытки удается перевести дыхание. но чувство нехватки воздуха почти не проходит (иногда усиливается, иногда проходит). Доходит до потемнения в глазах. Симбикорт не помогает.
Может это ВСД и мне к психиатру? ( Хотя страха, паники и усиленного сердцебиения нет, как описывают ПА, есть слабость и усталость).
На ФВД проба с вентолином-отрицательная, но терапевт сказала, что возможно это из-за " раздутости" легких и лекарство в мелкие бронхи просто не попало.
Не хочется прослыть симулянтом. На рентгене и ФВД есть паталогия или "мало ли кто что увидит"?
Кстати в карточке у меня есть д-з "соматоформная дисфункция ВНС". Поставил инфекционист лет 10 назад после лечения от о.энтерита, гастрита неделю держалась температура в р-не 37.2-сказал, что я "барышня впечатлительная-вот и температура".