К сожалению с телефона, поэтому удобно ответить не получится.)
Лимфоциты у меня всегда повышены, в тот момент гемоглобин был повышен еще. Кашель весь день был, температуры не было, насморка и т.д. не было, как и хрипов. Просто кашель и небольшая слабость. Количество мокроты , видимо, увеличивалось. Я в такие моменты Беродуалом дышала, забыла написать, и лучше не становилось. Вообще, у меня не было до 2011 года влажного кашля очень много лет)
Ну я два раза считаю редким) тем более они не ограничивают меня в активности)) только когда ДН: с ней особо не побегаешь))
Так у меня во время лечения не было намеков на приступы, слезала медленно, и успешно слезла,пока морозы не настали - приступов не было))
У меня просто гной есть, и как мне сказали, надо типа посмотреть состав. Мне моя пульмонолог хрон.бронхит ставит еще, я об этом сказала терапевту, видимо оттуда и анализ) (там еще нужен анализ кала и мочи)))
Да мама не в курсе всего. Считает, что вообще все это ерунда, и равняет меня с папой.((
Вот кстати я подумывала обратиться в институт пульмонологии. Просто сейчас сложнее ходить к врачам из за учебы)))
Я запуталась вообще.(Честно говоря надеялась, что раз астма началась рано, то пройдет к 19 годам, а тут наоборот как то(
|