Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 07:04
luidhen luidhen вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 4,301 раз(а) за 4,154 сообщений
Записей в дневнике: 3
luidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ по существу есть в вашем же первом посте (про имеющиеся т. н. "проблемы"):
Цитата:
Сказала, что это ничего страшного, просто такая особенность конституции моей дочки. На мой вопрос, что делать, к какому врачу обращаться, ответила - ничего не делать
Цитата:
Еще хочу добавить: почитала, поняла, что нет диагноза "Дисплазия соединительных тканей". Тогда вопрос вот какой: можно ли по данным, приведенным мной выше, предположить у дочки болезнь "С-м Морфана" или Элерса Данлоса? И что делать? К какому врачу идти?
Нет + см. выше.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630