Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 22:45
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне представляется не слишком конструктивным добавлять друг другна в список игнорирования. С Вашей трактовкой градаций доказательности я тоже не слишком согласен, уважаемый Александр Иванович и где-то мы уже это обсуждали. Мне кажется, что нецелесообразно - это некий перебор. Все же нецелесообразно и нельзя в русском языке достаточно близки. Что касается мета-анализа. Америки он не открыл. Ясное дело, что совместное применение антикоагулянтов и антиагрегантов повысит риск кровотечений, что нивелирует всю пользу от предотвращения ишемических событий. Собственно, об этом авторы и пишут. А скромное место ривароксабана в гайдах - лишнее тому подтверждение.
Уважаемый коллега WYRN!
Каким пациентам Вы будете назначать ривароксабан в дополнение к DAPT? Какие группы выиграют от него в наибольшей степени? Кстати, насчет "смешения в кучу" авторы ATLAS ACS 2–TIMI 51 тоже постарались, смешав вместе все ОКС.