Тема
:
Паронихий пальца? Опухла фаланга около ногтя
Показать сообщение отдельно
#
21
05.10.2012, 17:01
kibers
Начинающий участник
Ну вот фотки
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
] - указательный палец опухший и болит...а палец который изначально первым опух, теперь дефолтно опухший...но не так болит красный опухший указательный палец... [
]-
на большом пальце тоже можно видеть (если сравнивать с июньскими фотографиями, припухлость...ноготь тоже испортился
Указательный палец начал опухать в середине июля...но в больницу тогда я не мог обратиться.
[
] - опухшие пальцы: мизинец, безымянный и большой палец...безымянный палец начал опухать в конце августа...
мизинец с июня...большой палец опух в конце июня, но коробиться ноготь начал в августе..вот для сравнения [
] большого пальца левой руки в середине июля т.е. в июле большой палец нормально выглядел...впрочем в июле большой палец правой руки тоже не сильно менялся( см. старые фотки)
Вот [
] здорового указательного пальца левой руки и больного указательного пальца правой руки...
Вот [
] результата на B27...кто знает что это значит?
и вообще это лечится?
или проще отрезать их?
а то уже большой палец правой ноги начинает побаливать...вот я думаю что сделать чтоб не распространялась эта болезнь дальше по суставам... и как это лечить тоже не понятно...
kibers
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от kibers