Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:01
kibers kibers вне форума Пол мужской
Начинающий участник

kibers *
Ну вот фотки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - указательный палец опухший и болит...а палец который изначально первым опух, теперь дефолтно опухший...но не так болит красный опухший указательный палец... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]-
на большом пальце тоже можно видеть (если сравнивать с июньскими фотографиями, припухлость...ноготь тоже испортился
Указательный палец начал опухать в середине июля...но в больницу тогда я не мог обратиться.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - опухшие пальцы: мизинец, безымянный и большой палец...безымянный палец начал опухать в конце августа... мизинец с июня...большой палец опух в конце июня, но коробиться ноготь начал в августе..вот для сравнения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] большого пальца левой руки в середине июля т.е. в июле большой палец нормально выглядел...впрочем в июле большой палец правой руки тоже не сильно менялся( см. старые фотки)
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] здорового указательного пальца левой руки и больного указательного пальца правой руки...

Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] результата на B27...кто знает что это значит?

и вообще это лечится? или проще отрезать их? а то уже большой палец правой ноги начинает побаливать...вот я думаю что сделать чтоб не распространялась эта болезнь дальше по суставам... и как это лечить тоже не понятно...